ИНТЕРЬЕРНАЯ СТУДИЯ

ИНТЕРЬЕРНАЯ ФОТО СТУДИЯ КРИВОЙ РОГ

studio_01_(13) В этом разделе сайта я хочу вам представить свое детище – собственную интерьерную фотостудию, расположенную на улице Мелешкина.

Идея создания студии пришла тогда, когда мне не удалось найти подходящий интерьер для съемки портфолио одного из клиентов. Тем более, что я давно уже задумывалась о собственном уголке, где в уютной и теплой атмосфере, без лишней суеты и спешки, можно полностью окунуться в творческий процесс. Так в конце октября 2013 года сбылась еще одна моя мечта: открылась одна из лучших интерьерных студий в городе :) .

 

studio_01_(18)Зачастую люди, выбирая фотостудию, ограничены понятием, что интерьерная студия – это специально отведенное помещение, оснащенное необходимым оборудованием для профессиональной фотосъемки. Так и есть. Но от себя хочу добавить: только оригинальный декор, привлекательный интерьер и естественное освещение смогут по-настоящему преобразить ваши фотографии.


Интерьерная фотостудия
идеально подойдет для семейных, детских, портретных, предсвадебных (love story) и свадебных съемок, а также фотосессий беременных. Это отличное решение для тех, кто не любит шаблонности в создании фотографии, а предпочитает творческий подход.

studio_01_(4)Зал фотостудии – это 40 кв. м. пространства для воплощения самых смелых и дерзких идей. На ваше усмотрение представлено две тематические зоны интерьерного декора и студийный фон (бордовый, белый, черный). В зале царит уютная, почти домашняя, атмосфера.

Для нежных романтических фото прекрасно подойдет уголок, оформленный в светлых тонах. Такие дизайнерские «штучки», как старинный комод, оригинальное зеркало, подсвечники и качели, увитые цветами, отлично дополнят образ во время съемок. А многим клиентам нравится фон с белой кирпичной стеной. Бордовую тематическую зону выбирают для фотосъемок откровенного характера. Поэтому здесь меня просят сделать фотосессию в нижнем белье или в стиле ню.

В студии studio_01_(17)во время съемок можно смело экспериментировать с дневным светом, так как четыре больших панорамных окна дадут вам возможность легко достичь желаемого результата. Кроме того, здесь установлено самое новое профессиональное световое оборудование.

В заключение хочу добавить, ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ, ЧЕМ СТО РАЗ УСЛЫШАТЬ!!! Приходите и убедитесь сами!

Написать отзыв


Submit your review
* Обязательное поле