СВАДЕБНАЯ ФОТОКНИГА

1

Фотокнига №1

2

Фотокнига №2

3

Фотокнига №3

fotobook_(1)

Свадебная фотокнига – современная альтернатива фотоальбому

Современный фотограф, как и художник, обладает удивительным даром: останавливать время на своих полотнах. Но еще больше времени уходит на то, чтобы эти полотна «отполировать» и достойно подать. Ведь фотография, словно бриллиант, нуждается в соответствующем оформлении.

 

Поэтому в пакет услуг свадебного фотографа я включила такой незаменимый атрибут как свадебная фотокнига.

fotobook_(2)Свадебной фотокнигой называется печатное издание, выполненное на высококачественном оборудовании, где размещены только лучшие фотографии с самыми яркими и запоминающимися моментами.
Каждая фотокнига уникальна и неповторима, поскольку выполняется с учетом всех пожеланий новоиспеченного семейства. Кто-то предпочитает, чтобы большую часть книги составляли репортажные фото со свадебными атрибутами, с церемонии бракосочетания и банкета. А есть молодожены, которые отдают предпочтение исключительно постановочным фотографиям. Но в любом случае, конечный результат должен превзойти все ожидания молодых, ведь это первая страница из их совместной книги жизни. А как приятно будет через пару десятков лет, например, в день серебряной или золотой свадьбы, взять фотокнигу в руки и снова оживить самые теплые и нежные чувства.

fotobook_(3)Изучив все пожелания своих клиентов, я предлагаю два варианта свадебных фотоальбомов: стандарт и премиум. Они отличаются качеством сборки и переплетом, но оба варианта печатаются на фотобумаге и имеют добротные плотные листы с полимерными прослойками. Наиболее популярные размеры фотокниг – 30*30 см (в развороте 30*60 см) и 20*20 см (20*40 см в развороте).

 

прев_ю_в_раздел_книгиЯ – человек творческий и креативный, поэтому постоянно ищу что-то новое в индустрии фотографии. Из последних новых вариантов обложек для фотобуков предлагаю переплеты из кожзаменителя или ламинированные фотообложки. Для книг премиум класса, в основном, используются комбинированные обложки (сочетаются несколько цветов), обложки с вставками ваших фотографий. Очень выгодно смотрятся обложки из белого кожзаменителя с печатными изображениями.


Свадебная фотокнига
– это прекрасная альтернатива обычным фотоальбомам, в которых постоянно путаются местами фотографии, выпадают, а то и вовсе теряются.